selector
Últimos temas
» I hate you with all my soul with The Prime Minister
Vie Feb 05, 2016 2:53 am por Invitado

» Medias verdades o completas mentiras del de arriba
Jue Feb 04, 2016 9:05 pm por Invitado

» Work it hard like it's your profession [Roy Geldof]
Jue Feb 04, 2016 7:10 pm por Invitado

» When concidences happen | Privado; Belladona A.
Jue Feb 04, 2016 4:52 pm por Invitado

» Helios [Evangeline]
Jue Feb 04, 2016 3:22 pm por Invitado

» Wanderlust con Belladona Avery
Jue Feb 04, 2016 2:59 pm por Invitado

» ¿Límites? -Maia S.-
Jue Feb 04, 2016 2:44 pm por Invitado

» Amortentia, Ojitos o Batazo
Jue Feb 04, 2016 10:58 am por Invitado

» Registro Único: Ficha Técnica
Miér Feb 03, 2016 8:22 pm por Invitado


Reclama tu paquete de bienvenida!

Página 4 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Deathly Whims el Dom Ago 09, 2015 3:47 pm

Recuerdo del primer mensaje :





Bienvenido seas!
Hola! Invitado Bienvenido a Deathly Hallows. Nos alegra que hayas elegido nuestro foro para comenzar a rolear. Ya que has creado a tu personaje, has hecho los registros y seguido paso a paso nuestra guía, queremos premiarte por tu entusiasmo y darte una grata bienvenida, además de un par de premios que podrás cobrar aquí mismo; ¿No es eso genial?.

Aquí puedes cobrar tu primer paquete de bienvenida el cual contiene:

  • 2000 Golden Tickets!

  • Un objeto al azar de nuestras tiendas (podrá variar entre pociones y hechizos).


Recuerda que puedes abrir un tema libre o buscar a alguien que también busque rol y sea nuevo para que compartas y vayas ambientandote en el foro, visita este link para eso.

Nuevamente, bienvenido seas. Cualquier duda que te surja puedes consultarla por mp e incluso por el chatbox cuando haya alguien del staff presente, estaremos encantados de guiarte en esta nueva aventura y responder a todas tus dudas.


Deathly Whims
Mensajes :
1306

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo


Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Mar Sep 22, 2015 12:44 pm



Bienvenido al foro, Raphael

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Poción Visionis
¡No olvides agregar tu nueva poción a tu grimorio!





Bienvenido al foro, Phillip

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Pócima Felix Felicis
¡No olvides agregar tu nueva poción a tu grimorio!
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Clod L. Carrow el Lun Sep 28, 2015 7:27 pm

Reclamo mi pack de bienvenida!


~Sangre, honor y poder~

Crono||Grimorio||ID
Clod L. Carrow
avatar
Mensajes :
11

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Lun Sep 28, 2015 7:45 pm



Bienvenida al foro, Clod

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Poción Multijugos
¡No olvides agregar tu nueva poción a tu grimorio!
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Desmond Yaxley el Vie Oct 02, 2015 6:31 am

Buenas!. Vengo aqui a por mi Paquete de Bienvenida. Ademas de que me gustaria poder rolear con Thalia( A quien mande un mp para acordar xD).



Desmond Yaxley
avatar
Mensajes :
54

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Axel Lestrange el Vie Oct 02, 2015 6:34 am

Llevo aqui un par de semanas...pero no pedi mi pack de bienvenida :whut: . (Me entere hoy que podia solicitarlo aqui) Jajaja, tan solo espero que puedan otorgarmelo, si no, no pasa nada, puedo sobrevivir sin ello...pero hay que intentarlo.

Y bueno, mi primer rol fue con Belladona xD, asique ya un poco mal pedir primer rol.





Forever and ever:


Grimorio
Axel Lestrange
avatar
Mensajes :
157

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Vie Oct 02, 2015 2:46 pm



Bienvenido al foro, Desmond

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Hechizo: Mittite
¡No olvides agregar tu nueva poción a tu grimorio!




Bienvenido al foro, Axel

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Poción: Filtro de Muertos en Vida
¡No olvides agregar tu nueva poción a tu grimorio!
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Miér Oct 07, 2015 1:02 pm

Creo que no lo hice antes así que, reclamo mi paquete de bienvenida Very Happy
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Miér Oct 07, 2015 3:57 pm



Bienvenido al foro, Charles

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Poción Visionis
¡No olvides agregar tu nueva poción a tu grimorio!
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Elle N. Malfoy el Vie Oct 09, 2015 10:02 pm

Bonjour, vengo a pedir mi «paquete de bienvenida».
Elle N. Malfoy
avatar
Mensajes :
9

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Dom Oct 11, 2015 1:04 am



Bienvenida al foro, Elle

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Poción Multijugos
¡No olvides agregar tu nuevo hechizo a tu grimorio!
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Hailie J. Denbrough el Miér Oct 21, 2015 6:58 pm

Vengo por mi Pack de Bienvenida y... enseguida iré a ofrecerme al mundo para rolear Cool


Hailie Denbrough
I don't wanna hurt you but you live for the pain, I'm not trying to say it but it's what you became. You want me to fix you but it's never enough... That's why you always call me, 'cause you're scared to be loved

Shameless:
Say It Louder:
Hailie J. Denbrough
avatar
Mensajes :
88

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Miér Oct 21, 2015 7:10 pm



Bienvenida al foro, Hailie

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Pócima Felix Felicis
¡No olvides agregar tu nueva poción a tu grimorio!
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Gunther U. Drachenfeuer el Sáb Oct 24, 2015 3:40 pm

Paso a reclamar mi pack de bienvenida :B


Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Sáb Oct 24, 2015 3:49 pm



Bienvenido al foro, Gunther

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Poción Visionis
¡No olvides agregar tu nueva poción a tu grimorio!
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Miér Oct 28, 2015 12:58 pm

Vengo a reclamar mi paquete de bienvenida :3
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Miér Oct 28, 2015 4:59 pm



Bienvenida al foro, HELLÄ

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Poción: Filtro de Muertos en Vida
¡No olvides agregar tu nueva poción a tu grimorio!
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Klaus Drachenfeuer el Jue Oct 29, 2015 3:42 pm

Buenas! Pido mi paquete de bienvenida c:
Klaus Drachenfeuer
avatar
Mensajes :
5

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Jue Oct 29, 2015 3:51 pm



Bienvenido al foro, Klaus

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Poción Reveladora de almas
¡No olvides agregar tu nueva poción a tu grimorio!
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Arya Thorn el Vie Oct 30, 2015 6:35 pm

Vengo por mi paquete super duper especial de bienvenida e.e



Never Enough:
Arya Thorn
avatar
Mensajes :
38

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Vie Oct 30, 2015 7:24 pm



Bienvenida al foro, Arya

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Hechizo Asperum Mortus
¡No olvides agregar tu nuevo hechizo a tu grimorio!
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Lucien Thorn el Vie Oct 30, 2015 7:28 pm

Vengo por el paquete de bienvenida :33


Never Enough:
Lucien Thorn
avatar
Mensajes :
29

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Vie Oct 30, 2015 7:35 pm



Bienvenido al foro, Lucien

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Poción Visionis
¡No olvides agregar tu nueva poción a tu grimorio!
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Henrietta Rookwood el Lun Nov 02, 2015 4:44 pm

Vengo a por mi paquete de bienvenida *¬*
Henrietta Rookwood
avatar
Mensajes :
5

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Lun Nov 02, 2015 7:05 pm



Bienvenida al foro, Henrietta

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Poción Multijugos
¡No olvides agregar tu nueva poción a tu grimorio!
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Eis Konec el Dom Nov 08, 2015 4:37 pm

Accio paquete de bienvenida ~


Все още няма мир:



sometimes the world doesn't need a hero
what it needs is a monster
I think what we need are c o o k i e s
Eis Konec
avatar
Mensajes :
16

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares
» [RPG Maker XP] Paquete de Characters
» [RPG Maker XP] Paquete de Recursos #2
» Cementerio: una bienvenida inesperada [ Priv: Zero & Yuuki ]
» Ideas para el mensaje de bienvenida.
» Bienvenida (Normas del foro)

Deathly Hallows :: Polyjuice Potion :: Pasillo Dos: Chucherías y Misceláneos

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.