selector
Últimos temas
» I hate you with all my soul with The Prime Minister
Vie Feb 05, 2016 2:53 am por Invitado

» Medias verdades o completas mentiras del de arriba
Jue Feb 04, 2016 9:05 pm por Invitado

» Work it hard like it's your profession [Roy Geldof]
Jue Feb 04, 2016 7:10 pm por Invitado

» When concidences happen | Privado; Belladona A.
Jue Feb 04, 2016 4:52 pm por Invitado

» Helios [Evangeline]
Jue Feb 04, 2016 3:22 pm por Invitado

» Wanderlust con Belladona Avery
Jue Feb 04, 2016 2:59 pm por Invitado

» ¿Límites? -Maia S.-
Jue Feb 04, 2016 2:44 pm por Invitado

» Amortentia, Ojitos o Batazo
Jue Feb 04, 2016 10:58 am por Invitado

» Registro Único: Ficha Técnica
Miér Feb 03, 2016 8:22 pm por Invitado


Reclama tu paquete de bienvenida!

Página 3 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Deathly Whims el Dom Ago 09, 2015 3:47 pm

Recuerdo del primer mensaje :





Bienvenido seas!
Hola! Invitado Bienvenido a Deathly Hallows. Nos alegra que hayas elegido nuestro foro para comenzar a rolear. Ya que has creado a tu personaje, has hecho los registros y seguido paso a paso nuestra guía, queremos premiarte por tu entusiasmo y darte una grata bienvenida, además de un par de premios que podrás cobrar aquí mismo; ¿No es eso genial?.

Aquí puedes cobrar tu primer paquete de bienvenida el cual contiene:

  • 2000 Golden Tickets!

  • Un objeto al azar de nuestras tiendas (podrá variar entre pociones y hechizos).


Recuerda que puedes abrir un tema libre o buscar a alguien que también busque rol y sea nuevo para que compartas y vayas ambientandote en el foro, visita este link para eso.

Nuevamente, bienvenido seas. Cualquier duda que te surja puedes consultarla por mp e incluso por el chatbox cuando haya alguien del staff presente, estaremos encantados de guiarte en esta nueva aventura y responder a todas tus dudas.


Deathly Whims
Mensajes :
1306

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo


Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Luna Delamarco el Sáb Ago 29, 2015 12:17 pm

Pido el paquete de bienvenida si son muy amables (cruza los dedos por que le toque algo super cool)

Y en cuanto al rol, elijo a cuya persona de la lista de disponible la cual tenga menor cantidad de rol o en cuyo caso, mayor tiempo libre. Lo dejo a elección de la administración o en mejor de los casos en el sacrificio de un voluntario Razz .

Muchas Gracias.


Luna Delamarco

|♦️|Grimorio|♦️| Ficha|♦️|
Luna Delamarco
avatar
Mensajes :
7

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Nyx P. Ollivander el Lun Ago 31, 2015 7:43 pm

Me gustaría pedir mi paquete de bienvenida Smile Muchas gracias ^^


Nyx P. Ollivander
avatar
Mensajes :
18

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Lun Ago 31, 2015 9:37 pm



Bienvenida al foro, Luna

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Poción: Filtro de Muertos en Vida
¡No olvides agregar tu nueva poción a tu grimorio!




Bienvenida al foro, Nyx

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Hechizo Asperum Mortus
¡No olvides agregar tu nuevo hechizo a tu grimorio!
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Jackson Von Hesstern el Miér Sep 02, 2015 12:56 pm

Me gustaría pedir el paquete de bienvenida. Gracias de antemano :eeew:




A fucking psycho:
Jackson Von Hesstern
avatar
Mensajes :
20

Localización :
Callejón Knockturn

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Miér Sep 02, 2015 1:36 pm



Bienvenido al foro, Jackson

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Poción Multijugos
¡No olvides agregar tu nueva poción a tu grimorio!
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Jue Sep 03, 2015 12:20 am

Vengo a reclamar mi paquete de bienvenida... Very Happy
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Aurora Selwyn el Jue Sep 03, 2015 7:19 pm

vengo a reclamar mi paquete de bienvenida..~ Ains


.
Aurora Selwyn
Mensajes :
140

Localización :
Arroyo del bosque azul

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Jue Sep 03, 2015 7:34 pm



Bienvenida al foro, Thalia

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Poción Visionis
¡No olvides agregar tu nueva poción a tu grimorio!




Bienvenida al foro, Aurora

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Pócima Felix Felicis
¡No olvides agregar tu nueva poción a tu grimorio!
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Brent Miller el Vie Sep 04, 2015 9:02 am

Deseo mi paquete de bienvenida Ojitos 2
Brent Miller
avatar
Mensajes :
14

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Cydonia Burke el Vie Sep 04, 2015 9:52 am



Bienvenido al foro, Brent

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Poción Multijugos
¡No olvides agregar tu nueva poción a tu grimorio!



Cydonia Burke
avatar
Mensajes :
183

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Ciara Fawley el Sáb Sep 05, 2015 1:28 pm

Quiero mi paquete de bienvenida Sisi


Ciara Fawley
avatar
Mensajes :
16

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Dom Sep 06, 2015 1:19 am



Bienvenida al foro, Ciara

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Poción: Filtro de Muertos en Vida
¡No olvides agregar tu nueva poción a tu grimorio!
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Thomas Blackfire el Lun Sep 07, 2015 4:34 pm

Vengo a reclamar mi paquete de bienvenida y a solicitar que cualquier miembro del staff disponible me conceda un rol de iniciación. ¿Quién se anima a darme un abrazo de bienvenida? :3


Thomas Blackfire
avatar
Mensajes :
27

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Lun Sep 07, 2015 6:19 pm



Bienvenido al foro, Thomas

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Hechizo Asperum Mortus
¡No olvides agregar tu nuevo hechizo a tu grimorio!



PS: *hugs*
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Dalia Donovan el Mar Sep 08, 2015 6:28 am

Solicito mi paquete de bienvenida <3 Y que quien me dé rol (sin preferencias) se lleve una botella de ron al tema (?) (Es broma, es broma. Estoy dejando el alcoholismo).


Dalia Donovan
avatar
Mensajes :
18

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Tobías Müller el Jue Sep 10, 2015 3:23 pm

Buenas.
Quiero reclamar mi paquete de bienvenida. El rol me gustaría que fuera con Hyde Lestrange
Tobías Müller
avatar
Mensajes :
90

Localización :
Torre Morgüen

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Jue Sep 10, 2015 3:29 pm



Bienvenida al foro, Dalia

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Poción Visionis
¡No olvides agregar tu nueva poción a tu grimorio!




Bienvenido al foro, Tobias

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Poción: Filtro de Muertos en Vida
¡No olvides agregar tu nueva poción a tu grimorio!
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Jayden K. Stryder el Vie Sep 11, 2015 9:46 pm

¡Vengo por el pack de bienvenida! ¡Gracias de antemano! Smile
Jayden K. Stryder
avatar
Mensajes :
11

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Sáb Sep 12, 2015 12:36 pm



Bienvenido al foro, Jayden

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Pócima Felix Felicis
¡No olvides agregar tu nueva Poción a tu grimorio!
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Dom Sep 13, 2015 12:12 am

Mi pack de bienvenida lo reclamo...y como soy estudiante...uhmmm un rol así de debut con Hyde Lestrange estaría bien, claro mientras este disponible, sino busco rol~
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Dom Sep 13, 2015 12:08 pm



Bienvenida al foro, Mika

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Poción Multijugos
¡No olvides agregar tu nueva poción a tu grimorio!
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Vittoria Karkarov el Sáb Sep 19, 2015 1:01 pm

Hallo(?)vengo por lo que es mio XDD ademas mi rol de iniciación quisiera que sea con Hyde Lestrange por favor chaito Sisi




♥️I Love You♥️:


Vittoria Karkarov
avatar
Mensajes :
27

Localización :
Mansion Leveau

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Sáb Sep 19, 2015 1:15 pm



Bienvenida al foro, Vittoria

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Poción: Filtro de Muertos en Vida
¡No olvides agregar tu nueva poción a tu grimorio!
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Raphael Shafiq el Sáb Sep 19, 2015 5:26 pm

Hola buenas quisiera reclamar mi bono de bienvenida, así como un rol de iniciación me gustaría presentar mis "cordiales" saludos al señor Lestrange o a Cydonia. Pero me vale cualquiera Very Happy

¿Hay plus económico por ser Canon ?
Raphael Shafiq
avatar
Mensajes :
33

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Phillip Darcy el Lun Sep 21, 2015 4:16 pm

Quiero mi paquete de bienvenida y, de ser posible, rol con la señora Cydonia. Por favor.
Aprovecho de hacer eco a lo que mi compañero ha preguntado. Cualquier plus económico por ser canon me vendría bien considerando que por ser muggle no consideran mi trabajo y no me llega dinero a fin de mes.




Mr. Darcy:
Phillip Darcy
avatar
Mensajes :
20

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares
» [RPG Maker XP] Paquete de Characters
» [RPG Maker XP] Paquete de Recursos #2
» Cementerio: una bienvenida inesperada [ Priv: Zero & Yuuki ]
» Ideas para el mensaje de bienvenida.
» Bienvenida (Normas del foro)

Deathly Hallows :: Polyjuice Potion :: Pasillo Dos: Chucherías y Misceláneos

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.