selector
Últimos temas
» I hate you with all my soul with The Prime Minister
Vie Feb 05, 2016 2:53 am por Invitado

» Medias verdades o completas mentiras del de arriba
Jue Feb 04, 2016 9:05 pm por Invitado

» Work it hard like it's your profession [Roy Geldof]
Jue Feb 04, 2016 7:10 pm por Invitado

» When concidences happen | Privado; Belladona A.
Jue Feb 04, 2016 4:52 pm por Invitado

» Helios [Evangeline]
Jue Feb 04, 2016 3:22 pm por Invitado

» Wanderlust con Belladona Avery
Jue Feb 04, 2016 2:59 pm por Invitado

» ¿Límites? -Maia S.-
Jue Feb 04, 2016 2:44 pm por Invitado

» Amortentia, Ojitos o Batazo
Jue Feb 04, 2016 10:58 am por Invitado

» Registro Único: Ficha Técnica
Miér Feb 03, 2016 8:22 pm por Invitado


Reclama tu paquete de bienvenida!

Página 1 de 6. 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Deathly Whims el Dom Ago 09, 2015 3:47 pm





Bienvenido seas!
Hola! Invitado Bienvenido a Deathly Hallows. Nos alegra que hayas elegido nuestro foro para comenzar a rolear. Ya que has creado a tu personaje, has hecho los registros y seguido paso a paso nuestra guía, queremos premiarte por tu entusiasmo y darte una grata bienvenida, además de un par de premios que podrás cobrar aquí mismo; ¿No es eso genial?.

Aquí puedes cobrar tu primer paquete de bienvenida el cual contiene:

  • 2000 Golden Tickets!

  • Un objeto al azar de nuestras tiendas (podrá variar entre pociones y hechizos).


Recuerda que puedes abrir un tema libre o buscar a alguien que también busque rol y sea nuevo para que compartas y vayas ambientandote en el foro, visita este link para eso.

Nuevamente, bienvenido seas. Cualquier duda que te surja puedes consultarla por mp e incluso por el chatbox cuando haya alguien del staff presente, estaremos encantados de guiarte en esta nueva aventura y responder a todas tus dudas.


Deathly Whims
Mensajes :
1306

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Marceline M. Roth el Dom Ago 16, 2015 7:48 pm

Yo quiero mi paquete de bienvenida Lala Aunque me gustaría preguntar algo ¿El rol de bienvenida incluye a Kervan? Porque lo veo como moderador en la lista, pero aquí no aparece. Porque si es así me encantaría rolear con él Love


Marceline M. Roth
avatar
Mensajes :
43

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Dom Ago 16, 2015 7:58 pm

Pido mi paquete de bienvenida n.n y ¿con quien pedir rol? D: me siento atrapada xD pues a ver...haré rol con Charlotte~ ¬w¬
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Dom Ago 16, 2015 8:01 pm

Si,lo incluye, siéntete libre de tener un Rol con Kervan! c: Bienvenida al foro y que la pases súper.

Moana K. Thatcher escribió:Yo quiero mi paquete de bienvenida Lala Aunque me gustaría preguntar algo ¿El rol de bienvenida incluye a Kervan? Porque lo veo como moderador en la lista, pero aquí no aparece. Porque si es así me encantaría rolear con él Love
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Dom Ago 16, 2015 8:15 pm

Moana K. Thatcher y Ashley J. Smith ya tienen sus GT.

Ashley, linda, con gusto roleare contigo.
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Dom Ago 16, 2015 8:28 pm

Moana K. Thatcher escribió:Yo quiero mi paquete de bienvenida Lala Aunque me gustaría preguntar algo ¿El rol de bienvenida incluye a Kervan? Porque lo veo como moderador en la lista, pero aquí no aparece. Porque si es así me encantaría rolear con él Love



¡Bienvenida al foro Moana!

Ya se han agregado los 2000 Golden Tickets a tu cuenta y, tu regalo sorpresa es:
Pocion Multijugos
No olvides agregar tu nuevo item a tu grimorio!


Ashley J. Smith escribió:Pido mi paquete de bienvenida n.n y ¿con quien pedir rol? D: me siento atrapada xD pues a ver...haré rol con Charlotte~ ¬w¬



¡Bienvenida al foro Ashley!

Ya se han agregado los 2000 Golden Tickets a tu cuenta y, tu regalo sorpresa es:
Hechizo: Gelu Finem
No olvides agregar tu nuevo item a tu grimorio!
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Gabriel Jane Carrow el Lun Ago 17, 2015 10:30 am

Quiero mi pack de bienvenida :udidnt: y rol sí puede ser con Kervan ...Ains


Gabriel Jane Carrow
avatar
Mensajes :
188

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Cydonia Burke el Lun Ago 17, 2015 11:56 am





¡Bienvenida al foro Roose!

Ya se han agregado los 2000 Golden Tickets a tu cuenta y, tu regalo sorpresa es:
Pocion Reabastecedora de Sangre
No olvides agregar tu nuevo item a tu grimorio!



Cydonia Burke
avatar
Mensajes :
183

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Alban Strathmore el Lun Ago 17, 2015 12:21 pm

Me gustaría pedir mi pack de bienvenida y un rol con la despampanante señora de Lestrange.


Alban Strathmore
avatar
Mensajes :
13

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Kervan el Lun Ago 17, 2015 3:21 pm

Roose Carrow escribió:Quiero mi pack de bienvenida :udidnt:  y rol sí puede ser con Kervan ...Ains

Claro que puede ser, señorita. Very Happy
Kervan
avatar
Mensajes :
27

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Lun Ago 17, 2015 4:41 pm

Alban Strathmore escribió:Me gustaría pedir mi pack de bienvenida y un rol con la despampanante señora de Lestrange.



¡Bienvenido al foro Alban!

Ya se han agregado los 2000 Golden Tickets a tu cuenta y, tu regalo sorpresa es:
Hechizo: Confringo
No olvides agregar tu nuevo hechizo a tu grimorio!
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Robert Hegel el Lun Ago 17, 2015 4:51 pm

Aló (?). Vengo por lo que me corresponde por derecho fundamental. Y me agradaría comenzar con madame Sigmaringen.
Robert Hegel
Mensajes :
74

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Lun Ago 17, 2015 4:55 pm

Raum Laveau escribió:Aló (?). Vengo por lo que me corresponde por derecho fundamental. Y me agradaría comenzar con madame Sigmaringen.



¡Bienvenido al foro Raum!

Ya se han agregado los 2000 Golden Tickets a tu cuenta y, tu regalo sorpresa es:
Poción Visionis
No olvides agregar tu nuevo item a tu grimorio!
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Eloise R. Harrington el Lun Ago 17, 2015 5:05 pm

¡Reclamo mi pack de bienvenida! Y a poder ser solicito la presencia de mi "tía" Rohesia Sigmaringen. ^^


Eloise R. Harrington
avatar
Mensajes :
36

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Lun Ago 17, 2015 5:24 pm

Eloise R. Harrington escribió:¡Reclamo mi pack de bienvenida! Y a poder ser solicito la presencia de mi "tía" Rohesia Sigmaringen. ^^



¡Bienvenida al foro Eloise!

Ya se han agregado los 2000 Golden Tickets a tu cuenta y, tu regalo sorpresa es:
Poción Nullus Affectus
No olvides agregar tu nuevo item a tu grimorio!
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Athenea Xenidis el Mar Ago 18, 2015 7:08 pm

A reclamar paquete de bienvenida, eh eh eh !

Y quiero rol con la Jefa Charlotte Clap de ser posible <3




Greek God:
Athenea Xenidis
avatar
Mensajes :
79

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Mar Ago 18, 2015 7:37 pm



¡Bienvenida al foro Athenea!

Ya se han agregado los 2000 Golden Tickets a tu cuenta y, tu regalo sorpresa es:
Poción vigorizante
No olvides agregar tu nuevo item a tu grimorio!
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Mar Ago 18, 2015 8:42 pm

Como suprema gobernante del mundo magico, vengo a solicitar mi paquete de bienvenida, adicionalmente solicito la presencia de mi...hija...Evangeline, en un tema próximo a abrir
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Mar Ago 18, 2015 9:09 pm



¡Bienvenida al foro Miranda!

Ya se han agregado los 2000 Golden Tickets a tu cuenta y, tu regalo sorpresa es:
Poción Fluido Congelante
No olvides agregar tu nuevo item a tu grimorio!
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Miér Ago 19, 2015 7:36 pm

Reclamo mi paquete y solicito un rol con Evangeline.
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Miér Ago 19, 2015 7:49 pm



¡Bienvenido al foro Jack!

Ya se han agregado los 2000 Golden Tickets a tu cuenta y, tu regalo sorpresa es:
Hechizo Vermis
No olvides agregar tu nuevo item a tu grimorio!
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Marshall Rowle R. el Jue Ago 20, 2015 8:21 am

Reclamo mi paquete de Bienvenida y quisiera rol con Madame Rohesia Cool


Marshall Rowle R.
avatar
Mensajes :
31

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Némesis Rowle el Jue Ago 20, 2015 9:35 am

Vengo a reclamar mi paquete de bienvenida, y a reclamar rol con: Cydonia Burke Cool
Némesis Rowle
avatar
Mensajes :
95

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Invitado el Jue Ago 20, 2015 10:39 am

Hola? hay alguien? puedo pedir mi pack de bienvenida? me da igual cualquiera del Staff que quiera rol conmigo. Smile
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Hyde Lestrange el Jue Ago 20, 2015 11:29 am



Bienvenido al foro, Marcel

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Pócima Illusorium Cuts
¡No olvides agregar tu nuevo item a tu grimorio!




Bienvenido al foro, Ninoska

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Hechizo Igneus Crepitus
¡No olvides agregar tu nuevo item a tu grimorio!




Bienvenido al foro, Hades

Se han agregado 2000 Golden Tickets a tu cuenta y tu regalo sorpresa es:
Pócima Felix Felicis
¡No olvides agregar tu nuevo item a tu grimorio!
Hyde Lestrange
avatar
Mensajes :
192

Ver perfil de usuario http://deathlyhallows.forosweb.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama tu paquete de bienvenida!

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 6. 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares
» [RPG Maker XP] Paquete de Characters
» [RPG Maker XP] Paquete de Recursos #2
» Cementerio: una bienvenida inesperada [ Priv: Zero & Yuuki ]
» Ideas para el mensaje de bienvenida.
» Bienvenida (Normas del foro)

Deathly Hallows :: Polyjuice Potion :: Pasillo Dos: Chucherías y Misceláneos

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.